***

Сегодня многие страдают от того,
Что внутренне себя пинают.
Они стремятся изменить их кое-что,
Но в сущности от этого теряют.

Вот, например, ты в зеркале увидел дурака,
И сразу злость в тебе вскипает.
И ты заносишь свой кулак для тумака,
Но зеркало ведь только отражает.

Так ярость превратилась в кровь,
А боль удвоилась, не утихает.
Так может пробудить к себе любовь?
Страданий меньше, и злоба не терзает.


Рецензии