Не выдумывай чувствам мерила...

Не выдумывай чувствам мерила.
Я тебя не любила вовсе.
А его я боготворила,
А им я вдыхала воздух.

Будь сильнее, когда исчезну,
Пусть без меры по сердцу дождь.
Я теперь для тебя болезнью,
Ты теперь меня не найдешь.


Рецензии