***

эта музыка нежно касаясь меня
словно шелк обнимает усталые плечи
не плохая замена частички тебя
и хотелось бы верить, что лечит

не лечит.

на полу стопки книг, чтоб дожить до весны
кружек шесть, все с остатками крепкого чая
одно сердце во мне с недостатком любви
и так вышло,

похоже совсем не случайно

от того, что сейчас лучше все обобщать
и, наверно, впервые, без всякого смысла
страшно -это когда больше нечего ждать
и слова как контрольный в голову
выстрел

слышу в трубке твое - ну..привет..как дела?
а внутри что-то щелкнет и пульс оборвется
знаешь, а я бы всю жизнь так смогла.
подождать тебя..
только соври, что
вернешься.

в твоем городе N бесконечно дожди
а мой город тебе консервирует солнце
не надеюсь
но здесь ведь как ни крути
без тебя мне тепла не останется вовсе

страшно хочется, чтобы ты просто пришла..
не нужно причин, их и так слишком мало
в моей комнате будто случилась война
и я здесь без тебя
ее проиграла.


Рецензии