Семейка

Вот  семейка, вот пример
Где счастье поселилось не отмер
Красавица жена, миниатюрна и стройна.
Спокойна и верна
И муж галантный кавалер
Всем мужчинам он пример
За жену порвет он уши
И не даст он бить баклуши
Сам работает как вол
Чтоб было, что положить на стол
И понятно же сынок, он умен,
Красив как бог
Пусть всё так продолжается
И никто ни в чем пусть
не нуждается.


Рецензии