Ты целуешь мои запястья

Ты целуешь мои запястья ,
Водишь пальцами по лицу .
Эти приступы редкого счастья
Всё равно приведут к концу .

Нам с тобой не отмерена вечность
И в часах золотой песок ,
Подтверждает , увы ,быстротечность
Нашей нежности ,данной на срок .


Рецензии