Для тебя

Я молюсь за тебя, пусть дорога
Будет чистой, простой бесконечно.
Я боюсь за тебя  и тревога,
Будет жить в душе моей вечно.

Я молюсь, чтоб холодный ветер
Не ставал на пути преградой,
Чтобы каждый день на рассвете
Был бы в жизни тебе наградой.


Я молюсь за тебя и у  Бога
Я прошу для тебя лишь счастья.
Чтобы грусть и беда у порога
Разбивались на мелкие части.

Я молюсь за тебя! Ты слышишь?
Сердцем, мыслями и душою!
Как я рада, что в жизни так вышло:
Я могу быть рядом с тобою.


Рецензии