Люди идут

А люди бегут, бегут,
Не остановить их бег.
А люди идут, идут,
И каждый родной человек

Уйдет, забирая суть,
Помашет своим крылом,
Уйдет, чтоб найти свой путь,
Идти к своему "потом".

А я остаюсь один,
Похоже, в который раз.
Стою и жду среди льдин.
Может дождусь и вас.

А люди идут, идут,
Скрываясь в ночном шоссе.
Пусть люди себя найдут,
Хоть я не найду их уже.


Рецензии