Здесь я

Взрываются блики на темном окне,
Врываются крики по тонкой стене,
А в небе на чувствах играет гроза,
И мысли в узоры сплетает лоза.
Здесь я существую созвездьем жива,
Не всеми любима, хотя и не зла.
И чувствует сердце все ритмы дождя ,
Но бьется не в такт едва-едва...


Рецензии