Развитие Мнения

    РАЗВИТИЕ МНЕНИЯ

Мнение есть, непомерна зарплата
У российского депутата.
Ты попробуй Законы принять,
Чтобы гнусные мысли унять
У военных, стоящих на страже,
У учёных в восторженном раже,
У врачей, как кудесников клизмы,
У юристов, искусников "измов",
Многодетных жильцов коммуналок,
И у выживших древних дворянок,
Коммунистов, с пути запасного,
Ветеранов, воюющих снова,
Да, ещё и себя не забыть,
Род продолжить и женщин любить.


Рецензии