Ноябрь

Серый асфальт, мокрые лужи,
Грустное небо и облака,
Ну почему ты мне жизненно нужен
И не последняя это строка?!

Милый, зачем опять ты уходишь?
Осень, прощаясь, песню поет,
Ну почему ты причины находишь,
Знаешь: сердце простит и поймет?!

Серый асфальт белый снег укрывает.
Тихая гладь уснувших морей.
Осень с собою тебя забирает…
Милый Ноябрь, возвращайся скорей!


Рецензии