***

Люблю смотреть, как плачет небо,
Как воет ветер и вода,
Блестит под солнцем и искрится,
Как оживает из-под льда.
Люблю когда стоят деревья,
Когда листочков нет на них,
Когда играет с ними ветер,
И исчезает тут же вмиг.
Потом все тает; расцветает,
Потом зеленая трава.
Потом и солнышко играет,
Потом появится роса.
Еще мне нравятся рассветы,
Люблю дышать после дождя,
И наблюдать за звездным небом,
Смотреть, как прячется луна.
Люблю смотреть, как плачет небо,
Как начинается гроза,
И как девчонка у подъезда,
Наивно смотрит в никуда…


Рецензии