Дети Индиго

Вы, взрослые, строите нас вы под рамки,
Вам чужден тот мир, что есть он у нас,
Вам кажется, жизнь Вы всю прожили, так ли?
Все это пройдем мы всего лишь за час.

Да, мы не такие, мы дети-индиго,
Мы мир постигаем не также как Вы,
Для нас каждый миг, для нас все красиво,
Живем мы в планете своей синевы.

Духовные принципы, вот нестыковка,
Вам кажется, что мы по жизни не те,
Вам кажется, что жизнь вся наша плутовка,
Что все мы играем, ведя все к мечте.

Наш мир в голове, наш взгляд на реальность,
Увы, не понять Вам, не видите Вы,
Что жизнь вся для нас, что все уникальность,
Но слышать.. Не слышите Вы из толпы.

А нам ведь так надо, не нравоучений,
А просто душевной любви, теплоты..
Мы просто хотим всегда приключений,
Не можем мы жить во всей суете.

Вся жизнь наша в красках, по жизни летаем,
Как вольная птица стремиться парить,
Вс. прелесть мы жизни, все сами внимаем,
И радость, мы миру приносим дарить.


Рецензии