Кожей одиночество

Кожей одиночество.
Листья фонарей.
Письменное творчество
Временных людей.

Сбудется пророчество,
Что ни напиши.
Жизнь, Ваше Высочество!
Не за чем спешить.

Вынуть чувство смелое
Словом так легко!
Что же я наделала,
Промолчав тайком?

Всё это нелепица,
Нет во мне любви...
Только строчки стелятся –
На листок легли.

Завиваю рифмами,
Заплетаю в стих,
Залатаю ритмами,
Свет пущу меж них!

Пропущу сквозь золото,
Пронесу сквозь жизнь,
Будет счастье коротко,
Будет память жить.


Рецензии