Лета яркий синий ситчик...

Лета яркий синий ситчик
Выцветает,как в Крыму.
Город-песня,сказка,притча,
Милый сердцу и уму!

Под зонтом каштана крепким-
Нет,не мёд,а лунный свет-
В банках - взрослым,в фантах - деткам
Продаёт весёлый дед.

Ну,а местные девчонки?
королевы красоты.
Лишь красавиц крали в жёнки
Казаки.Заметил ты?

Вот и осень.Грусть отрину.
Как художник,всё пойму-
Все деревья и витрины
Распишу "под Хохлому".


Рецензии