К тебе, курящяя

 
Всем курящим мой совет:
Брось ходить ты в туалет.
Брось ты пачку всю в корзину,
Брось курить ты в эту зиму.

Бросить, бросить, бросить надо,
А не то закончишь раком.
Разум вас предупреждает,
Но вам воли не хватает…

Собери ты волю разом,
Чтобы бросить эту гадость.
Чтоб потом не поздно было,
Когда рак покажет рыло…

24.09.12

   PS.

К тебе курящей я пришел-
Тропа натоптана котами.
В тебе пороки я нашел,
И дымом пахнет за ушами…
               26.09.12

  PS-2

Сосешь в губах ты сигарету,
Дымя вонючим на ходу.
Тебе устроил бы вендетту,
Но на свидание бегу...
          Олег Влюбленный  28.09.12

   PSS:
Прошу поэтов предлагать для включения
в поскриптумы свои хокку, четверостишия,
частушки, 5-12-стишия, и прочие стихотворные формы
по этой теме в целях борьбы с курением!
  Сохранение авторства в объединенной поэме гарантируется!


Рецензии
Моё стихотворение о вреде курения.
http://www.stihi.ru/2009/05/13/1023
Удач. Добра

Юрий Бондаренко   26.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.