Пусть будет все иначе!

                Лидии Карпеко...
                http://www.stihi.ru/2012/09/22/1803


Я приоткрою штору темноты...
И одиночества...
Открою окна и впущу так
               Воздух,
                Звуки...
Я изменю все наговоры
И пророчества...
И распахну навстречу
               Душу!
                Руки!

А где-то счастье,
   залутавши,
       плачет...
И невозможное
   становится
       возможно!
Не разобью бокал.
Пусть будет все иначе!
Отпей дрожащими губами
                Осторожно...

Впусти в себя созревшее тепло.
      Пей по глотку!
      Не бойся захмелеть.
Увидишь, как становится светло!
Вдруг стало невозможно умереть!

И звуками наполнилась душа,
      Которая по ним
          Истосковалась!
А боли не заплатим
              Ни гроша.
Ее
  Ни капли больше
                Не осталось!


Рецензии
Замечательно! Здесь "боли больше не осталось") Медитируем дальше)
=Заинтересованный Свет=

Простой Лунатик   10.01.2015 16:17     Заявить о нарушении
Это так давно написано, что я уже и позабыла....

Тамара Степанова   10.01.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.