День победы!!!

День победы!
День победы!
Барабанов стук
Поздравляем ветеранов
Знавших столько мук
Тех кто выжил и не сдался милости врага
Тех кто пули не боялся
И кричал УРА!!!
И Блокада Ленинграда
Курская дуга
Как дошли вы до Берлина не сломав себя?
Сколько крови вы пролили когда рвались в бой
Лишь в душе у вас горела вера и любовь
Ветераны дорогие выжили в бою
Благодарны вам от сердца за Родину свою.


Рецензии