Желание всегда одно

Хочу я нравиться тебе...
Не так! Хочу, чтоб ты любила!!!
Всё так и есть в моей судьбе -
Мне счастье подвалило!

Твои слова, чудесный слог,
Всё-всё меня... разогревает...
Что говорить, да если б мог...
Одна лишь мысль во мне блуждает!..

И догадайся ты сама с трёх раз!..
   1) конец всему, всё надоело...
   2) пойти послушать любый джаз?..
   3) иль броситься в Цветок мне тут же обалдело?!


Рецензии
Твои слова - чудесный слог!

Касторка   09.05.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.