Мне приснилось...

Мне приснилось, что ты
руки тянешь к бездонному небу.
Ну а я до Земли
не могу дотянуться рукой.
Ты о далях мечтаешь,
о тайных загадках. А мне бы –
заглушить в своем сердце
настойчивый мой непокой.

Ты спешишь к облакам,
где качается звездная небыль
и тропинки Вселенной
торопишься все обойти,
ты в мечтах покоряешь
Пути Мирозданья. А мне бы
до Земли моей грешной
хотя бы тропинку найти.

Нам бы встретиться где…
Пусть на этом сквозном перепутьи.
Нам в глаза бы друг другу
и в омут души заглянуть.
Пусть, и воля, и небо,
как самые строгие судьи,
нам помогут с тобой
обрести нашу главную суть.


Рецензии
Людочка, - КРАСИВО и ВОЗВЫШЕННО! И очень жизненно к тому же! Понравилос! С теплом-

Лидия Клочкова Заруцкая   27.09.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя. Мне и самой это нравится.
Обнимаю.

Людмила Уварова   27.09.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.