***

Накрывает душу покоем
Мне скажи дорогая, скажи
Отчего же я не с тобою
В эти смутные, трудные дни
Утро каждое, прячет туманом
Те дороги где мы не шли
Но я верю придет день свершенья
Мы друг друга под солнцем нашли
Свет луны на озерной глади
Мост серебряный нам сошьет
Мы шагаем обнявшись с тобою
Мое сердце от счастья поет
Там в дали между роз лепестками
Дарит радость улыбки твой свет
А пока все укрыто туманом
Стылый ветер, убийца надежд.


Рецензии