осенние танцы

Немыслимо осенние
танцуют человеки,
по циферблату истины сползают
стрелки - сны
и тихо шепчут нам
о скором первом снеге

...как близко
это тёмное "навеки",
какая вечность снова
до весны.

...
Спасибо автору Мари-ша  за
"до весны".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.