Честно?

Мне было грубо все ровно,
Что там шептали эти губы.
         В обыденности обесценены слова.
Меня любили? Ну и что...
Любовь свою они забудут.
         Проходит все, увы, всегда.

Я не устану сомневаться,
В очередные комплименты.
         Мужчины лгать умеют с детства.
И глупо было бы отдаться,
В очередные сантименты.
         Для новых "мой" уж нет и места.
              Все честно...
            Грубо,пошло, но ведь честно..?

   25.09.12.


Рецензии