Благодарю

Спасибо тебе,что сказал наконец-то.
"Достала? Бывает,"-опять повторю.
Лучше же правду,а не как в детстве:
Мне ужасно, а я хорошо говорю.

Проходит всё в жизни, стирается,
Я ни в чём ведь тебя не виню.
События,правда, не забываются,
Память тех дней навсегда сохраню.

Мы ещё увидимся,теперь уж точно,
И за оскорбления тебя я извиню.
А если нет..то говорю тебе заочно
(сквозь слезы,грусть): Благодарю!


Рецензии