Не проси, чтоб я повзрослела я маленькая ещё

Не проси, чтоб я повзрослела…я маленькая ещё
Мои мечты ещё слишком искренны
Не проси, чтоб я повзрослела
Я так ещё умею обижаться.

Пока ещё могу, мысли твои украсть
И по детский сказать, что они мои и точка
Не старайся меня изменить, не старайся меня расти
Дай мне ещё  в детстве побывать. Лучше будет так.

По детский прыгать, бегать на одной ножке
Считать звёзды по ночам и выбирать,
Люблю терять себя в цветах
Представлять что я принцесса.

И по этому не проси, слышишь? Не  меняй  меня
Эта ваша жизнь, здесь совсем другие цвета
Не хочу. Прошу не состарь меня
Пусть останусь в детстве навсегда.

Не спрашивай больше, почему  я такая
Или почему я заплакала, иль чего я стыжусь.
Иди, полюби, ну что случилось, я всего лишь ребёнок
Ведь чувства по детский намного крепче.


Рецензии