Cтихотворение о простуде

Огромный глаз
Смотрел на нас,
Не смаргивая, целый час.
И ужас нас объял. И вот
Открылся необъятный рот.
Он всех нас поглотил. И там
Мы разместились по углам
Закрылся рот. И через миг
По очереди нас язык
Стал слизывать и говорить
При этом что-то. Целый час
Он разговаривал для нас.
Он говорил
Смешное что-то. Уморил.
Он всех довёл нас до икоты.
И кто-то
Тем временем услышал нас,
Во рту торчащих целый час.
То были уши. Целый час
Они подслушивали нас.
И зубы в глубине белели.
И было сыро и темно.
Простыли мы и заболели.


Рецензии
И померли...
А там в аду совсем захрипели.

Слава Богу За Все   11.11.2012 14:54     Заявить о нарушении