текст на релакс

Эй, брат расслабься и вспомни как всё было...
лунная дорожка, морской бриз... не правда ли мило
Два ангельских крыла её плюс ногти из акрилла,
но чтоб выжить на побережье необходима сила.

 Которая спасает от бед и залог всех побед,
Являясь прочной основой будто ветхий завет...
Но сука-любовь шагает в ногу с ней
Без оков и цепей, свободно, как Персей

И её как не пытайся ты не заарканишь
Она на тупость не ведётся как на сыр мышь,
но может прогрызть плешь, и собрать флеш - роял...
Удачлива... борется за жизнь будто Троя

Как Троя мифична и труднонаходима
Героиня стихов поэтов и рассказов пилигримов
Достойна слёз убийцы и докторской улыбки
Маняща как оазис, но как трясина зыбкая.

Взаимопомощь - третий слон на котором стоит Крым,
Полуостров где стёрлись грани вёсен, лет и зим
Где слово осень означает лишь бархатное лето
Где Ласточкино гнездо гурзуф и любимая ай - петри...

Где горные тропы и тайные скалы
Где 7 часов на море кажется мало
Где всё дышит и радуется буйством ярких красок
Где злость не сможет прятаться под маскарадной маской.


Рецензии