Чудеса природы

             Чудеса природы

Берег моря в туманном рассвете,
Точно крейсер плывет в небеса.
А заря в ярко-красном берете
Подтверждает: «Вокруг чудеса!»

Заиграли цветочные краски,
Создавая чудесный обман.
Выходя из-за гор без опаски,
Солнце быстро сжигает туман.

Вот он, миг пробуждения жизни!
Солнца лазер сканирует мир.
В полусонное небо свет брызнет,
Маску ночи смахнет как факир.


Рецензии
И стихотворение - настоящее чудо. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   28.09.2012 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.