Извини, что почти люблю я...

Я еще в тебя не влюбилась,
Но уже о тебе мечтаю.
Я почти уже изменилась,
Я уже с тобой засыпаю.
Я не чувствую солнца света,
Я не слышу, что твердит разум.
И я даже не знаю где ты?!
Но хочу уже все и сразу!
Извини, если вспоминаю
И картины себе рисую.
Просто я почему-то скучаю,
Просто я по тебе тоскую.
Я не знаю губ твоих вкус,
Я не знаю твое тепло.
И я точно тебе не снюсь,
И как будто бы все назло.
И мелькают одни прохожие,
И шумит многоликий город.
На тебя они все похожие.
Извини, что уже мне дорог.
Я тихонечко помечтаю,
Обниму тебя, поцелую.
Извини, что с тобой засыпаю.
Извини, что почти люблю я!!!


Рецензии