Другу

Любимый друг мой, что ж ты?
Напрасно ветра ждешь,
Твой парус не прогнется,
Пока с «авось» живешь.

Ты сам вполне способен
Наполнить смыслом жизнь,
И счастья дом построить
И парус закрепить.

И в шторме не теряйся,
Ведь у тебя есть я,
А я навеки помню,
Что ты есть у меня.

Любимый друг, хороший,
Мы вместе – не иначе!
И пусть есть дни не очень,
Пусть будут неудачи,
Мы сильные, мы справимся!
Ты это знаешь сам.

Поднимем-ка мы алый парус!
Навстречу сказке, счастью, небесам!


Рецензии
Молодец! 5+!!

Марина Передерий   26.12.2017 17:49     Заявить о нарушении