В ожидании

Меня раздирает на части
От глупого недопонимания,
Нашел я ль в конец своё счастье,
Иль снова разочарование?

Взаимности нашей напевы
Надеюсь услышать когда-то,
Желаю быть твоим первым,
Последним в чувстве богатом…

Но сразу давай без фальши.
Прошу, не предай заранее,
Если любовь – настоящая!
Нет – остаемся друзьями.

Пожалуйста, даже не пробуй
Выдавливать лживые чувства!
Лучше быть нам одинокими.
Это достойно искусства.

Ответ твой пусть будет искренним,
Подумай, но сердце послушай,
Я ли твой тот единственный?
Иль дальше терзать будешь душу?

Почувствуй огонь в своем сердце,
И только прошу, пожалуйста,
Откроешь туда ли ты дверцу,
Жду я ответа, без жалости.

Нельзя нам спешить замки строить,
Так говорят рядом люди,
Но разве им верить стоит?
Немного счастливых их будет.


Рецензии