Невмоготу

Жизнь рядом, я слышу ее дыханье,
Сижу и думаю, что к чему,
Так ценно плечо, что подставляет
Друг, когда тебе невмоготу.

Он понимает, «МЫ» - это важно!
Мы это вместе! Вместе всегда!
Что б не случилось, пусть станет страшно,
Друг не предаст никогда? Никогда!


Рецензии
К "Другу" в пару -- 5+!))

Марина Передерий   26.12.2017 17:49     Заявить о нарушении