Не прячься!

Луна…
Странно завуалирована туманом,
Судьба…
Шепчет тебе, что слишком рано,
А ты…
Знаешь, что прав и все нормально,
Мечты…
Сбываются, здесь и сейчас реально.
И жизнь…
Расставит все так как надо,
Держись…
Ведь сказка – это награда!
И счастье…
Есть, будет, просто бесспорно,
Не прячься…
В жизни все так, как тебе угодно.


Рецензии