Разве я этого хотела?

Рюмка коньяка и чашка кофе,
Сигаретный дым и пепла прах
Словно пыль осели мне на кофту .
Я рискнула на безумный шаг.
Кофе перемешивая ложкой,
Озадаченно гляжу на бег кругов...
Мог ведь задержать еще немножко,
Мог ведь оценить мою любовь !
Разве я хотела расставаться,
Убежать, захлопнув громко дверь ?
Просто не хотела унижаться
Пред твоим молчанием , поверь.
Не удержал -
   так значит нелюбима,
Не целовал -
   так значит не нужна ?
И рюмку с коньяком вновь опрокинув.
Запила кофе...
Значит всё - судьба .

   \ Навеянное любовью \


Рецензии
Разве я того хотела?
........................
........................
Запила я кофе...Значит - не судьба!
А коньяк жалко.

Нуу, шутка!

Генрих Логинов   27.09.2012 13:59     Заявить о нарушении
не жалей того что не вернешь ... и коньяк тоже ... с улыбкой

Елена Давыдова 2   30.09.2012 10:04   Заявить о нарушении