Памятка чиновикам

Всех пожирал.
А это значит,
Не мог существовать иначе.
Он мясо свежее любил.
Вот потому и съеден был.
       ***
Ну, дали
Мандавошке партбилет.
Так ей еще
И кресло захотелось.
Известно всем,
К партийцам сотню лет
Закон собой
Являет мягкотелость.

А может быть
Собрать в России дань
На действенное средство
Полетань?
       ***


Рецензии