Сегодня не я

     Почему  родилась  не  смелою?
     Подойти    и  сказать:  " Жизнь моя!
     Я  счастливым  тебя  сделаю..."
     Сожалею...сегодня,  не  я...

     Вечерами  ты  возишь  блондинку.
     Кто  она  тебе  -  мне  наплевать !
     Ты  уходишь  с  нею  в  обнимку...
     ...завтра  будешь  меня  обнимать!

     С  утра  шины  визжат  от  радости,
     (Застоялись  в  ночной  тишине.)
     Наберусь,  как -  нибудь,  храбрости...
     ...и сама  подойду   я   к  тебе...

     ...и скажу:"  Утро  доброе,  правда?!
     Нам  сегодня  с  тобой  по пути!"
     Это  будет!  Будет,  но...  завтра!
     И  приходится  вновь  мне  уйти.

     Подойду!!!  Никуда  не  денешься!
     И  не  сможешь   ты  мне  отказать...
     Знаю,  влюбишься, знай  женишься!
     Но  не  знаю, где  храбрость  мне  взять.

      Почему   не  родилась  смелою?
      (От  того  и  схожу  я  с  ума.)
      Я  счастливым...тебя   сделаю,
      Если  счастлива  буду  сама.


           Картинка из интернета


    


Рецензии
Смелость города берёт,Галина!Удача пусть всегда сопутствует Вам!

Вера Алексеевна Самсонова   30.05.2013 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.