Жизнь коротка

Жизнь коротка для наших снов,
Для траты времени впустую.
Для осознания в суете людской,
Дальнейшей жизни нашей.

Ведь каждый хочет где послаще.
Кусочек отломить себе.
Чтоб жить его казалась раем.
Чтоб в жизни не было проблем.

На память дарим мы улыбки,
Сжигая прошлое внутри.
Мы счастливы бываем редко.
Но что ж поделать,
Эта жизнь.




25.09.2012


Рецензии