Мой МУЗ...

Со мной случился тут такой конфуз:
Ждала я Музу, а явился Муз!
Он в женском платье очень был смешной…
Не вдохновлял, а удивлял собой…

Ему я предложила покурить…
И без стихов за жизнь поговорить…
Муз согласился… попросил вина…
Так лучше жизни соль ему видна…

Он с лёгкостью врубился в суть проблем,
Идей, вопросов, мыслей и дилемм…
И в каждый обозначенный ответ
Вложил он ненавязчивый совет…

Мы с ним проговорили до зари,
В рассвете уж погасли фонари…
Он улетел… но обещал вернуться…
Как Карлсон… на прощание улыбнулся…

И эта ночь без сна и без стихов –
Воображаемых пустых миров,
Страницей чистою открыла утро вновь:
О чём мы говорили???..........


Рецензии
.... Про ЛЮБОВЬ:))) Здорово написано, Леночка:)))

Валерий Стратонов   16.10.2012 15:56     Заявить о нарушении
Смешной стих... мне он таким кажется...)))
спасибо,

Елена Громцева   16.10.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.