Ботиночки и Зиночка

Как у нашей Зиночки,
Поссорились ботиночки.
Их не правильно надела,
Левый справа, правый слева,
Вот они  и отвернулись
И обиженно надулись.
Их  местами поменяла,
Левый слева, правый справа
Друг на друга смотрят мило,
Их Зинуля помирила!


Рецензии
Сколько про ботиночки на разные ноги читал. А такого удачного стихотворения не припомню.

Геннадий Кодиненко   16.12.2012 20:56     Заявить о нарушении