2509

опущены веки,
опущены руки,
и кофе простыл. хочешь, плач.
тепла человека
здесь нет, только звуки,
скажи: I need to be touched

за бледную кожу
прости свои вены,
сожми рефлекторно кулак,
давай! если гложет,
на мебель, на стены
кричи: I need to be loved


Рецензии