Мир потихонечку сходит с ума

Мир потихонечку сходит с ума,
что-то меняется неуловимо,
что происходит, не вижу сама,
но это есть, пусть оно и незримо,
мир человеческий сходит с ума.
Это к чему-то его приведет,
может быть к раю, а может и аду,
новое Солнце над миром взойдет,
только вот этого точно, не надо.
Я человечества малая часть,
я для природы пылинка и точка,
но, не могу я смотреть безучастно,
жизнь - я твоя непутевая дочка.
Нет, так нельзя, наблюдать и молчать,
надо хоть малость спасти для начала,
радуга чтобы над миром сияла,
краски душевной отдай свою часть.


Рецензии