С добрым утром..

С добрым утром малыш
Ты конечно не спишь
Ты конечно скучаешь
Я тоже..
Между нами тайга,
Километры снега
И ни кто нам сейчас
не поможет..

Злой колючий туман
Словно чей то обман
В пелене промелькнул
Образ милый..
Я шепнул подожди
И запело в груди
Ты сказала..
Я рядом любимый

Мне тревожно во сне
В голубой пелене
Неба чистого
Грязные тучи
Солнца луч озарит
И сознанье пронзит
На душе станет
Чуточку лучше

Я коснусь твоих губ
И почувствую вкус
Захлебнусь в аромате
Желанном..
Я скучаю любимая
Ты мне поверь..
Жаль что всё это сон
Как ни странно...


Рецензии
мне понравилось. ПРиятное стихо. И чувства твои мне понятны. Держись. Молодец.

Светлана Маляшева   29.10.2012 00:07     Заявить о нарушении