Вдвоём они...

 Фото Вицлипуцли АмурИнфо СамИздат.

Вдвоём они сидели,
Был долгим разговор...
И мясо они ели,
Немного чёрствый торт.
Она быстрей курила,
Чем тот, кто рядом был,
Её слегка знобило,
Но он не оценил...
Не обошёл он столик,
Не приобнял слегка -
И поцелуй за ушком
Остался лишь в мечтах...

19 августа 2010, 09:04


Рецензии