Анжелика

Анжелика,Анжелика,
Ты прекрасна и нежна,
И весной,в звуках птичьего крика,
Мне лишь ты,Анжелика,нужна,

  Нет весны,нет тепла,если рядом,
  В свете мартовских солнечных дней,
  Я не вижу зелёного взгляда
  И красивой улыбки твоей,

Как хочу обнимать твои плечи,
Губы нежно твои целовать,
Я тебя полюбил;и навечно,
И тебя мне нельзя потерять,

  И твой голос мне нравится очень;
  Он,как музыка жизни звучит,
  Ты прижмись ко мне,если хочешь,
  И послушай;как сердце стучит,

Белоснежные тёплые руки,
Твои волосы,губы,глаза...
Без тебя я страдаю от скуки,
Без тебя долго жить мне нельзя,

  О тебе только сны ночью снятся;
  Ты зажгла во мне пламя любви,
  Я тебе должен честно признаться;
  Без тебя нет тепла,нет весны.


Рецензии