Между морем и горой. ЯС

(Мисхорская долина Южного Берега Крыма (ЮБК), "золотой пояс" - лучшее место между горами и морем, детский оздоровительный санаторий "Белоруссия")

Полон восторга:
Ай-Петри над головой,
Вздыблены скалы.

Небо пробито:
Башни, зубцы, а внизу
Зелень и море.

Пир красоты всех стихий!
Стой, наслаждайся -
Глубже проникнет она
В сердце и разум!


Рецензии