***

лес засыпает перед холодами,
ненужную снимая желтизну -
она шуршит тихонько под ногами
и на реке она идет ко дну.
и будто осыпаются надежды,
которые так бережно хранил,
и знаешь, что не будет так, как прежде,
но знаешь твердо, что еще любил.
не грея солнце катится к закату,
а хочется почувствовать тепло:
не вспоминай, что я любил кода-то -
мне также от тебя еще светло...


Рецензии