Полтора на два с половиной

Полтора на два с половиной
И параша в правом углу,
Этой камерой, словно могилой,
Я ЖИВОЙ замурован в гробу.

Здесь дышать я давно разучился,
Ведь окно не прорублено тут.
Я без нар на полу разместился
И лежу, как какой-нибудь труп.

В потолке тускло лампа мерцает,
И с кормушкой железная дверь,
А за дверью конвой охраняет,
Для него я как травленный зверь.

Мне порою охота проверить:
Умер я или скоро умру,
Ведь в могиле такой даже звери
Долго так никогда не живут.


Рецензии
Правдиво о суровой жизни пишешь.Такова у некоторых жестокая реальность.

Изменения   28.12.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.