Хрусталь на песке

Я привыкаю к этим дням –
Прозрачным, синим, невесомым,
Как к давним, преданным друзьям,
Словно к забытым мной знакомым…
Под солнцем – радуги цветут,
Поют дожди, звенят по крышам…
Морозы первые придут,
А мы с тобой – весной задышим
Законам вечным – вопреки,
Не веря в верное, и, строя
Там, где должны бы спать пески
Под покрывалом душным зноя…
25 сентября 2012 года; 13:43


Рецензии