Зазвучали гитары аккорды

Зазвучали гитары аккорды,
Ты закрыла глаза, стала петь,
И мне вспомнился город Порто,
И не хочется больше стареть.

В этом городе грустно очень,
Там закрыты, разбиты дома.
Мы гуляли с тобой там ночью,
Сходя от любви с ума.

Город Порто - на нас похожий,
Он красив – там полно церквей,
Шесть мостов, но все же, все же…
Там нам было всего грустней.

Его лучшее время – в прошлом,
Как и наше – уже прошло.
Не хочу быть смешным и пошлым,
Даже если мне хорошо.

Дорогая, не плачь, не надо!
Мы в России, где снег и мгла.
Я хотел бы послушать фаду,
Но Родригес Амалия…   
                Умерла!

20120923
               


Рецензии
Отменно написано.-Мастер.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.10.2012 07:36     Заявить о нарушении
Привет, Игорь! Спасибо!

Михаил Гуськов   19.10.2012 14:25   Заявить о нарушении
Люблю когда меня благодарят.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.