Светлана Столярова-Данилова. Люди, опомнитесь!

Люди, не губите свои души!
Отвечайте за свои поступки и дела!
Вы же добрые и смелые, послушайте...
Как же подло поступили вы вчера...

Вы, такие молодые и крылатые...
Бог вам в руки жизни дал другие,
Вы же их руками все залапали!
Злыми мыслями унизили - убили...

Не поможет вам "прикид" французский,
Не поможет даже красный цвет...
Вы исторгли ядовитый воздух -
Может бог простит вас, может нет?!

Так взгляните на своих детей хотя бы...
В их глазах блестит слеза...
За того чужого, что охаяли...
И не приняли как своего вчера...

Берегите, люди, душу берегите!
И опомнитесь, хотя бы на часок!
Может быть ребёнок вас однажды
Отрезвит от подлости и склок!

Светлана Столярова-Данилова- http://www.stihi.ru/avtor/551zxc.


Рецензии