осенние часы

Как в песочных часах,
Осыпаются желтые листья,
Отмеряя минуты моей уходящей любви,
Но неведом мне страх,
И последние листья повиснут,
Чтобы смог попрощаться одним лишь кивком головы.
Словно иглы стекла,
Разлетается дождь бесконечный,
И вонзается болью того, что уже не вернуть.
Как ничтожно мала –
Но об этом не может быть речи –
Моя жизнь без тебя,
И так хочется просто заснуть.


Рецензии